Дочь Татьяны Терешиной впервые выступила на сцене вместе с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники оценили творческий дуэт.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина скоро станет мамой во второй раз. Звезда наслаждается своим положением. И даже продолжает выступать на сцене. А заодно приобщает к творчеству дочь. На днях у маленькой Арис состоялся дебют. Девочка, которой в декабре исполнится пять лет, вышла на сцену вместе с мамой. Правда, ребенок очень стеснялся. Но это только начало. Поклонникам понравилось выступление.

Мы с Арис поздравили любимую группу Hi-Fi с ее двадцатилетием и спели песню « Я люблю» . Для Арис это первый опыт на сцене, она стеснялась, но все равно она умница!!!

— рассказала Татьяна Терешина.

Мой маленький цветочек старался, стеснялся, но не сбежал со сцены раньше времени))),

— поделилась певица.

«Вы пели просто отлично! И свою песню, и Hi-Fi, голос просто шикарный. И малышка прелесть, так старалась, и кстати, у нее неплохо получалось! Вы наверняка сделаете правильно, если решите, что дочери нужно учиться вокалу. Очень понравилось ваше выступление втроём🤰👸», «Вот это да 😍😍😍настоящие красотки❤️ Айрис крутая 👍🏻», «Побольше бы таких выступлений!!)», «Две нежности🤗😉Арисик стеснялка, но большая умница🙏😘», «Смотрела, очень трогательно, до слез)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Татьяне Терешиной неверно рассчитали дату предполагаемых родов. Об этом рассказала сама певица в личном блоге. Так что малыш появится на свет в следующем году. Певица ничуть не расстроилась, но удивилась.

Вчера вдруг оказалось, что та, предполагаемая дата встречи малыша с нами, неверная ))) вот я удивилась, что таскать живот мне на две недели дольше😬🤭😉, но с другой стороны, Новый год будет как новый год, и я буду главным шаром на ёлке 😅)))!

— поделилась Татьяна Терешина.

Отметим, что звезда уже в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

А перед родами звезда решила выйти замуж за отца своего будущего сына. 15 сентября Татьяна и ее возлюбленный - бизнесмен Олег Курбатов - официально стали мужем и женой. А 16 числа состоялся праздник для гостей.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Арис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. Теперь же ей удалось обрести новую любовь. И ее возлюбленный быстро нашел общий язык с дочерью Тани. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось!» — уже рассказывала певица.

Фото: Instagram @tanya_tereshina

Семейный гороскоп