Дочь Татьяны Навки вышла на лед вместе с мамой

Маленькая Надя Пескова предстала перед публикой.

Двухлетняя дочь спортсменки, светской львицы, олимпийской чемпионки Татьяны Навки, кажется, начинает привыкать к публичности. Совсем недавно поклонники умоляли фигуристку показать лицо девочки — а теперь Надя не только регулярно появляется на фото и видео в «Инстаграме» звездной мамы, но и выходит с ней на лед!

Судя по всему, кроха сопровождает Татьяну в рабочих поездках. «Вчера Таллин, сегодня Москва — Лужки. Ни дня без работы. И главное на свежем воздухе, -10... И мои любимые рядом!» — поделилась Навка, опубликовав фотографию с Романом Костомаровым, Ильей Авербухом и дочкой.

«Вы потрясающие! И все любимые! А малышка особенно!», «Наденька — куколка, красавица», «Доченька — чудо. Таня, берегите семью и дарите близким самое ценное, что есть у каждого из нас — это время, проведенное вместе», «А Надя молодец. Всегда рядом с мамой», — поддержали спортсменку подписчики.

Напомним, Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков познакомились в 2010 году. В 2014 родилась их дочь Надя, а в 2015 пара официально оформила отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть дочь Александра, которая, по словам Татьяны, прекрасно ладит с младшей сестрой. У Пескова от первого брака с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца — есть 26-летний сын Николай. От второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у Дмитрия подрастает 18-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп