Дочь Татьяны Навки стала «звездой на льду»

Фигуристка поделилась трогательным кадром с Надей Песковой.

Талантливая фигуристка, олимпийская чемпионка, шоу-дива, светская львица и дважды мама Татьяна Навка поделилась новым трогательным снимком своей младшей дочери. В кадре двухлетняя Надежда Пескова стоит рядом с матерью, балансируя на льду. «Вот вам солнечного настроения в ленту! Изображаем звезду на льду», — подписала фотографию Навка, добавив хэштеги #надеждапескова и #ничегонебоюсь.

«Ух ты! Маленькая спортсменка», «Звездочка растет», «Какие вы молодцы!», «На самом деле Наденька ничего не боится, вся в маму!», «Будущая олимпийская чемпионка, маленькая леди!», «По маминым стопам», — восхитились пользователи соцсетей.

К слову, дочь Навки, несмотря на юный возраст, уже стоит на коньках и знает китайский язык.

Интересно, что публике длительное время не удавалось рассмотреть лицо Надежды Песковой: на фотографиях, появлявшихся в «Инстаграме» звездной мамы, девочка была снята то в профиль, то издалека, а то и вовсе повернута к объективу спиной. Впервые общественности показали малышку в день ее двухлетия.

Напомним, маленькая Надя — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть дочь Александра. У Пескова от первого брака с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца — есть 26-летний сын Николай. От второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у Дмитрия подрастает 18-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп