Дочь Тани Терешиной читает ей сказки перед сном

Экс-солистка группы Hi-Fi опубликовала в личном фотоблоге трогательные видеоролики с маленькой Арис.

Певица Таня Терешина, бывшая солистка популярной группы Hi-Fi, поделилась в своем «Инстаграме» милыми видео с дочерью. Девочке еще нет и трех лет, а она уже читает маме сказки.

«Вот так сидит моя дочь перед сном и читает мне сказки, по полчаса без остановки! Выбрала вам самый смешной момент, когда она не могла долго съехать с темы «палочки-выручалочки». Это очень смешно», — сообщила Терешина.

К слову, певица охотно делится фото- и видеоизображениями ребенка в своем блоге, рассказывая о талантах малышки. Так, Арис уже посещает уроки музыки, пробуя свои силы в игре на металлофоне и фортепиано. Кроме того, по признанию звездной мамы, девочка растет очень артистичной и любит танцевать. «И этот невероятный человек сидел когда-то у меня в животе, — удивляется Таня Терешина. — Как же я тебя ждала, моя жизнь, моя Арис».

Напомним, дочь Терешиной родилась в отношениях с телеведущим Вячеславом Никитиным. Пара объявила о разрыве в 2015 году, после нескольких лет совместной жизни. Недавно певица решилась на серьезный шаг — и представила своей маленькой дочери нового возлюбленного.

Фото: Instagram / tanya_tereshina

Семейный гороскоп