Дочь Светланы Пермяковой похожа на маму

Актриса считает, что девочка взяла все самое лучшее от родителей.

Российская актриса, экс-участница команды КВН «Парма» Светлана Пермякова рассказала о своей дочери. По ее словам, она не успевает следить за ее быстрым ростом. Тем более что ребенок развит не по годам.

«Я в четыре года была еще совсем ребенком. А Варюша в этом же возрасте «старше» советских ровесников года на полтора. Она уже дает советы и учит меня и папу Максима, знает, когда права... А она права во всем!» — призналась Светлана Пермякова в интервью для «Телепрограммы».

Девочка растет очень творческой. Она уже сама сочиняет песенки, танцует, рисует. А кроме того, занимается в цирковой студии. Вскоре родители хотят отвести ее на спортивную акробатику по рекомендации тренера. Также ребенок любит смотреть русские сказки. Недавно, например, ей понравилась история Василисы Прекрасной.

🎅🎆🥂

Фото опубликовано Svetlana Permyakova (@s_permyakova)

Кстати, Светлана Пермякова уверена — дочь очень похожа на нее характером. «Варя - лидер. Я была ровно такой же. Мои родители рассказывали, что в детстве сначала все слышали мой голос, а уже потом... появлялась Света», — призналась актриса. Тем не менее она также уверена, что лучшие качества от папы дочка тоже унаследовала. «В Варе есть концентрат всего лучшего от меня и Максима. В то же время в ней нет моей лояльности - она упертая. Ее нельзя ломать - с ней надо разговаривать. Иногда, конечно, мамин легкий добрый шлепок по попе получает, но это - любовный воспитательный момент. На наши теплые отношения это никак не влияет», — заметила Светлана Пермякова.

Варюшины традиционные поклоны. Любит, что тут поделаешь 😜

Видео опубликовано Svetlana Permyakova (@s_permyakova)

Актриса рассталась с отцом Вари Максимом Скрябиным еще два года назад, однако они находятся в очень теплых дружеских отношениях и продолжают вместе воспитывать дочь. Например, семья уже запланировала совместную поездку в Париж по просьбе Вари, а этим летом они две недели путешествовали на машине по Европе.

«Мы с Максимом справлялись вдвоем. Но работы стало так много, что месяц назад пришлось нанять помощницу. Она забирает Варюшу из садика и остается с ней - в те дни, когда у нас гастроли. Варюша легка на подъем: с удовольствием летает с нами, родителями, в командировки. На днях заявила: «А давайте полетим в Париж!» В общем, мы уже запланировали поездку на 2017-й», — добавила Светлана Пермякова.

Фото: Instagram / s_permyakova

Семейный гороскоп