24 августа 2018 в 08:29

Дочь Светланы Пермяковой примерила школьную форму

Актриса призналась, что в этом году дочка в школу не идет.

Российская актриса Светлана Пермякова (известная широкой общественности благодаря роли медсестры Любы в сериале «Интерны») не так часто делится в личном блоге фотографиями и видеороликами с участием маленькой дочери Варвары. Именно поэтому новая публикация в блоге знаменитости стала настоящим подарком ее поклонникам

Всем привет! Осень приближается, и мы с Варюшей отправились за новыми вещами. И хотя нам в школу в следующем году, Варя уже с интересом наблюдала, как другие дети примеряют красивую школьную форму и обувь, выбирают рюкзаки и тетрадки с любимыми героями. Мы, конечно, не сдержались и примерили это чудесное платье! А вы как считаете, идет Варе школьная форма?

— подписала фото Светлана Пермякова.

Подписчики актрисы одобрили выбор девочки, а также заметили, что и сама Светлана выглядит отлично в светлом наряде.

«Такая она в форме серьезная, взрослая», «Форма идет, конечно, девчонке! А вам очень идет это платье», «Варюша — красотка!», «Хоть сейчас в первый класс!»

— комментируют фолловеры артистки в Instagram.

Напомним, в 2008 году Светлана Пермякова познакомилась с Максимом Скрябиным. Молодой человек стал сначала помощником, позже директором актрисы, а затем деловые отношения переросли в личные. В июле 2012 года у пары родилась дочь Варвара. Через некоторое время после появления малышки на свет ее родители расстались, но сохранили ради нее теплые и дружеские отношения.

Фото: Instagram @s_permyakova

Семейный гороскоп