Дочь Светланы Лободы не спрашивает, почему папа с ними не живет

Артистка рассказала, что ей удалось сохранить с экс-возлюбленным прекрасные отношения.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода воспитывает шестилетнюю дочь Евангелину, рожденную в гражданском браке с хореографом и диджеем Андреем Царем. Несмотря на то, что с экс-возлюбленным звезда давно рассталась, ей удалось оградить ребенка от негативных последствий разлада между родителями.

Андрей приходит почти каждый день, и они с Евой относятся друг к другу с нежностью. Я решила, что мои личные отношения не должны сказаться на ребенке, и дочь даже никогда не спрашивает, почему папа не живет с нами. Думаю, в ближайшие пару годиков и не спросит.

Певица призналась, что считает глупостью ситуации, когда мать запрещает отцу видеться с ребенком. По мнению Светланы Лободы, «расставаться с людьми нужно всегда хорошо».

Нельзя вести себя эгоистично к детям: они ни в чем не виноваты. Если отношения родителей закончились, это никаким образом не должно отражаться на них.

Артистка уверяет, что когда дочь станет чуть старше, она все ей объяснит. Знаменитость надеется, что ее девочка «все поймет правильно». «Наша история с Андреем давным-давно закончилась, сейчас мы живем с ним в параллельных мирах, но при этом хорошо общаемся», - рассказала Лобода в интервью «СтарХиту».

В настоящий момент сердце артистки свободно. Светлана признается, что у нее буквально нет свободного времени на какие-либо отношения: любую появившуюся минутку она старается провести со своим ребенком. Тем не менее, певица уверена, что позже обязательно встретит «своего человека».

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп