26 августа 2020 в 11:10

Дочь супермодели Натальи Водяновой растет настоящей красавицей

Reload
1 / 9
Так считают поклонники звезды.

Известная супермодель Наталья Водянова — многодетная мама. У нее подрастают четверо сыновей и дочь. Последней уже 14 лет. Нева, как и остальные дети, проводит много времени с мамой. И, кажется, девочка растет настоящей красавицей. По крайней мере, в этом уверены поклонники Натальи Водяновой. Так, недавно супермодель поделилась совместным фото с Невой, снятым на пляже. И подписчики вновь оценили прекрасную внешность ребенка.

Дочки-Матери @neva_portman 👩‍❤️‍👩,

— подписала снимок модель.

«Красотки♥️♥️. 4 потрясающих парня и идеальная красавица-дочь!», «Такая милая девочка у вас, Наталья! И такая же добрая, как вы, это видно», «Красавицы! Нева такая прелестная!», «Красотки👍❤️😂», «Самые красивые 😍», «У вас очень красивая девочка», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: Лукаса, 14-летнюю Неву, 12-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от Антуана Арно. Наталья гордится детьми. Так, старший Лукас часто участвует в благотворительных акциях мамы. А Нева зимой сама связала шапку.

Фото, видео: Instagram@natasupernova

Семейный гороскоп