Дочь Стриженовых опубликовала архивное фото с юными родителями

Reload
1 / 7
Анастасия отмечает день рождения.

Знаменитые супруги Екатерина и Александр Стриженовы воспитали двоих детей. Сегодня, 13 апреля, день рождения у старшей дочери звездной пары. Имениннице исполнилось 33 года. Анастасия решила показать подписчикам архивные фото с юными родителями. Девушка очень благодарна маме и папе за все, что они для нее сделали.

Хочу поздравить моих родителей с моим днём рождения! 33 года назад у них появился «первый блин комом» - я! 🤍 мама, папа - мой переходный возраст ещё впереди! Держитесь 🥳

— с юмором написала старшая дочь Стриженовых.

«Какие же родители были ещё дети», «С днем рождения, Настя, и всю твою семью красивую❤️», «Поздравляю родителей с таким счастьем))) Спасибо, что родилась и принесла много радости в этот мир)», «Родители сами как дети на этих фото😍», «Какая ты прелесть!😍 никакой не блин комом))», «Какая красивая мама!!😍 всегда такая и есть», «Такие юные💞», «Настюша, с днём рождения тебя ❤️ будь счастлива!», «Прелесть просто», «Ой, какие здесь молоденькие... 🙊», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, старшая дочь телеведущей замужем за Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

От индейки до кролика: каким мясом лучше кормить ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп