Дочь Спартака Мишулина трогательно почтила память своего знаменитого отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась, что время не лечит.

Российская актриса театра и кино, дочь народного артиста РСФСР Спартака Мишулина поделилась редкими архивными кадрами со знаменитым отцом. К сожалению, родной человек знаменитости уже ушел из жизни. Его не стало 17 июля 2005 года. Карина по-прежнему тяжело переживает утрату. Актрисе очень не хватает рядом любящего отца, который делал все возможное, чтобы его семья была счастлива и ни в чем не нуждалась.

14 лет... Уже 14 лет без тебя!!! Время не лечит, оно неимоверно бежит, с каждым годом все отчетливее приходит страшное осознание, что это не сон...что ты не на гастролях...и что теперь только в собственной памяти будут звучать твои слова: "Маленькая моя, я рядом!",

— с болью написала Карина Мишулина.

«Спасибо тебе за все, родной! За бесконечную и абсолютную любовь! За то счастье, которое ты дарил нам с мамой! За то, что научил меня любить искусство и привел в профессию! Ты был мой лучший друг, которому я могла доверить всё! Ты всегда понимал меня. Ты был лучший муж и отец! Ты был настоящий мужчина и Великий Артист, к сожалению не до конца раскрытый и использованный( Ты был добрейший и светлейший человек! Спасибо тебе за все, что ты вложил в меня!» — трогательно поблагодарила родного человека артистка.

И я стараюсь, пап! Стараюсь жить так, как ты учил... как ты хотел! Нет ни дня, чтобы я не думала о тебе! Я помню все папуль и очень сильно тебя люблю! И Горжусь, что у меня такой папа! А мы, твои девчонки, твои Мишулины, "храним твой колокольчик" и продолжаем открывать окна настежь, чтоб ты мог влететь к каждому из нас! Ты только прилетай...

— призналась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, у Карины Мишулиной двое детей. Первый раз дочь знаменитого артиста вышла замуж, даже не сообщив об этом родителям. В браке с супругом Олегом у Карины родилась дочь Кристина. Вскоре отец девочки ушел из семьи.

Во второй раз Карина Мишулина вышла замуж за актера и продюсера Владимира Мельникова, который снимался в сериале «Раскол». От него она родила дочку Полину. Брак тоже долго не продержался. Кроме того, после развода Владимир Мельников с дочерью не общается. Сейчас Карина Мишулина замужем за математиком Иваном Коробовым, и, кажется, с этим мужчиной она обрела свое женское счастье.

Фото: Instagram @karinamishulina

Семейный гороскоп