Дочь солиста «Дискотеки Авария» трогательно поздравила папу с днем рождения

Артисту исполнилось 48 лет.

Старшая дочь известного солиста, продюсера, композитора песен группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова поделилась с подписчиками семейным снимком. В кадре звездный отец обнимает своих детей Татьяну и Ивана. Старшая дочка решила через соцсети поздравить папу с днем рождения. 5 сентября артисту исполнилось 48 лет.

У папы др) любим его сильно),

— подписала семейное фото Татьяна Рыжова.

«Папе бесконечного здоровья и тепла) пусть все будет, как задумывается», «Он очень искрометный и позитивный человек!!! С Днем Рождения!!!», «Счастья ему и крепкого, как вольфрамовая сталь, здоровья 👍😉🎉🎁», «С днем рождения Папу твоего. Спасибо ему за такую красавицу😌👍🌸😌😘😍», — пожелали подписчики дочери звездного отца.

Кстати, сам артист поделился фотографией со второй женой Ириной и маленькой дочкой Лидией. Алексей Рыжов с юмором написал о своем празднике.

Запускаем процесс отмечания тридцатилетнего юбилея моего совершеннолетия!

— забавно прокомментировал артист.

Отметим, что в марте солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и его старшая дочь сняли совместный клип. Девушка давно хотела станцевать под одну из композиций, которую исполняет музыкальный коллектив ее отца. В итоге она не только придумала танец, но и сняла совместный клип вместе с папой на песню «Кукла».

Одна из самых важных для меня папиных песен. Это не оригинальная версия, но самая дорогая. Тут только клавиши, скрипка и папин голос. Эта песня очень трогает меня и я очень давно хотела под неё поставить, все мои друзья знают,

— призналась Татьяна Рыжова в Instagram.

Она поблагодарила папу за то, что он поддержал идею.

Его музыка ведёт меня по жизни и задаёт самые главные вопросы и говорит самые нужные слова в тяжелый момент. Я очень сильно его люблю и рада, что мы сделали совместное видео,

— добавила Татьяна.

«Сильно», «Это так красиво! Очень ❤», «Спасибо большое.😊 У тебя, как всегда, получился очень душевный номер, вдохновляешь творить», «Так чувственно, нежно и искренне✨👏🏻», «Папе огромный респект за эту песню!» — откликнулись подписчики.

Татьяна — дочь Алексея Рыжова от первого брака. Девушка родилась в апреле 1991 года. Через несколько лет после рождения дочери родители развелись. Девушка сделала танцы не только своим увлечением, но и работой. Она стала известна благодаря участию в проекте «Танцы на ТНТ». Ранее Татьяна уже появлялась в клипах своего отца. Однако последний клип — работа именно отца и дочери, а не группы «Дискотека Авария».

Напомним,что у Алексея Рыжова трое детей. Дочь Татьяну и сына Ивана ему подарила первая жена Надежда. Второй раз артист женился в 2012 году. Молодая жена Алексея Рыжова всего на пять лет старше его собственной дочери. В браке у супругов в февраля 2016 года родилась дочь Лидия. Артист никогда не забывает о своих старших детях и во многом им помогает.

Фото: Instagram @tanyayeahnot

Семейный гороскоп