Дочь Сергея Светлакова растет копией папы

Анастасия все больше похожа на отца.

Актер, телеведущий, продюсер, сценарист и юморист Сергей Светлаков опубликовал в личном Instagram редкую фотографию с дочерью Анастасией. Судя по всему, артист провел с ней чудесный выходной и решил поделиться счастьем с подписчиками.

Самый лучший день... проводил вчера...

— подписал кадр Сергей Светлаков.

Поклонники, рассмотрев снимок, тут же отметили, что девочка очень похожа на своего папу. «Копирочка папы💞💞💞💞», Д«очь - копия папа», «Как похожа👨‍👧», «Рядом точная копия», «Двое из ларца, одинаковы с лица», – можно прочесть в комментариях. Сам актер не ответил подписчикам, но, вероятно, он тоже находит в дочери много общих черт.

Напомним, Сергей Светлаков растит двоих детей. От первого брака с однокурсницей Юлией Светлаковой в 2008 году у шоумена родилась дочь Анастасия. Это произошло 12 декабря, в день рождения самого Светлакова. Однако в 2012 году союз распался. В отношениях с нынешней супругой Антониной в 2013 году у Сергея родился сын Иван. Кстати, актер показал его в соцсетях лишь однажды. Снимками с дочерью Сергей делится чаще. Он не забывает заботиться о ней, даже несмотря на новый брак.

Фото: Instagram @ssvetlakov

Семейный гороскоп