11:50, 23 сентября 2021
1 мин.

Дочь Сергея Лазарева отметила день рождения в отеле Турции

Девочке исполнилось три года
Сергей Лазарев — из тех отцов, которые не очень любят афишировать жизнь своих детей. Сына Никиту он долго скрывал от поклонников. О том, что артист стал отцом, все узнали, когда мальчику было 2,5 года. О рождении дочери Лазарев молчал чуть больше года. Однако сейчас певец наслаждается отцовством в полной мере и частенько балует фанатов кадрами своих наследников.

В сентябре у семьи Сергея Лазарева началась новая и очень интересная жизнь — 7-летний Никита пошел в первый класс, а маленькая Анна — в детский сад. По всей видимости, певец решил немного продлить детям лето и увез их из дождливой Москвы в солнечную Турцию. Звездная семья поселилась в роскошном отеле в Белеке.

За время отдыха Сергей с детьми успел съездить в местный «Диснейленд» (там называют в народе парк развлечений The Land Of Legends в Анталии), вдоволь накупаться, побить тарелки в ресторане и даже отметить третий день рождения малышки.

Читайте также

По этому случаю в детском клубе отеля приготовили развлекательную программу — ростовые куклы, задорная дискотека, шоу мыльных пузырей и, конечно, именинный торт со свечами.

Малышка задула свечи с четвертой попытки. Девочка была счастлива оказаться в центре внимания и получить в подарок букет цветов.

Напомним, в августе Лазарев впервые вывел на красную дорожку детей.

Фото и видео: Instagram@lazarevsergey

Новости партнеров
Интересное в сети