20 сентября 2017 в 15:51

Дочь Сергея Бодрова пошла по стопам отца

И уже снялась в своей первой короткометражке.

Наследница известного актера и режиссера Сергея Бодрова – младшего, как и ее отец, решила связать свою жизнь с кино. Девушка учится на втором курсе ГИТИСа на актерском отделении в мастерской режиссера Леонида Хейфеца. Недавно она даже снялась в своей первой короткометражке. Девушка дала по этому поводу небольшой комментарий журналистам, посвятившим текст ее отцу. Ведь сегодня, 20 сентября, исполнилось 15 лет со дня трагедии в Кармадонском ущелье, где погибла съемочная группа Сергея Бодрова – младшего.

Когда актер и режиссер без вести пропал после схода ледника, у него остались жена Светлана и двое детей – дочь Ольга и сын Александр. Мальчику сейчас 15 лет, он еще учится в школе. А вот 19-летняя Ольга самостоятельно поступила в ГИТИС. Более того, ее фамилия, по словам преподавателей, не повлияла на решение взять ее в студенты.

Лишь в конце экзаменов кто-то из преподавателей напрямую спросил: «Ты дочь Бодрова?» Она смутилась и сказала: «Да». Но это никак не повлияло на решение принять ее в вуз в мою мастерскую,
  • заявил «КП» режиссер Леонид Хейфец.

Журналистам также удалось узнать, что Ольга недавно снялась в короткометражной ленте своего сокурсника Валентина Садики.

Однако она не стала благодарить корреспондента, позвонившего ей, за поздравления.

Не с чем пока. Фильм еще не вышел. И вообще, это всего лишь короткометражка. Если вы собираете материал про моего папу – это одно дело. А про меня писать пока нечего – я студентка второго курса. Когда стану актрисой – тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания,
  • заявила Ольга.

Она добавила, что не стесняется своего отца и понимает, что ее всегда будут с ним ассоциировать. Кроме того, на указание журналиста, что она не поменяла фамилию, хотя пытается часто скрыть, чья она дочь, девушка ответила:

Не собираюсь менять фамилию.

Напомним, в 2002 году члены съемочной группы Сергея Бодрова оказалась в Кармадонском ущелье, где внезапно сошел ледник. Там они снимали фильм «Связной». К сожалению, никого из них не удалось найти. Поэтому до сих пор все члены съемочной группы считаются пропавшими без вести.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп