Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о разводе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Девушка призналась, что не знает причины расставания с экс-супругом.

Самая известная сваха страны телеведущая Роза Сябитова предстала в роли невесты в эфире телешоу «Давай поженимся». В ходе выпуска в студию пришла и дочь звезды Ксения Сябитова, которая впервые публично призналась в том, что развелась с супругом.

При этом причина, по которой муж решил разорвать отношения, девушке неизвестна:

Если честно, я не знаю... Единственная причина, которая была оговорена мужем в ЗАГСе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни.

Ксения вспоминает, что и незадолго до свадьбы возлюбленный нервничал и неоднократно предлагал перенести бракосочетание.

Не знает причин поведения экс-зятя и сама Сябитова: «Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки – мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть – живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит».

К слову, ранее звездная сваха сообщала, что свадьба ее дочери обошлась в сумму порядка 15 миллионов. «Я перестала считать бюджет на шестом миллионе», – заявила Роза. При этом мама невесты сама выбирала свадебное платье, ресторан и подарки молодым.

Напомним, в первом браке Розы Сябитовой, продлившемся с 1983 по 1993 год, у нее родились двое детей: Денис и Ксения. Прежде чем родить первого ребенка, самая известная сваха России перенесла 12 неудачных беременностей.

Фото: Instagram @syabitova_roza

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп