25 июня 2021 в 15:40
1 мин.

Дочь Ромы Зверя завершила первый год обучения в балетной школе

Певец похвастался успехами девочки
Солист группы «Звери» — счастливый отец двоих дочерей. Вместе с супругой Мариной Королевой они много лет вместе и воспитывают Олю и Зою. Младшая девочка в этом году ходила в балетную школу. Сегодня она завершила первый год обучения. Звездный отец показал, как прошел итоговый концерт ребенка.

Роман пришел поддержать дочь на заключительное выступление. Певец сделал серию кадров малышки на сцене. Зоя была одета в балетную пачку, а на голове у нее был традиционный пучок.

Дочь Ромы Зверя завершила первый год обучения в балетной школе

Instagram

Зоя закончила первый год в балетной школе! Поздравляем нашу солистку, приму, трудягу и звезду вместе с мамой. Браво! Шапо!

— поделился Рома.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Умничка, поздравляю», «Прелестная талантливая девочка из прекрасной талантливой семьи! Радости и удачи на жизненном пути тебе, Зоя Романовна», «Умница», «По ней видно, что она мега. Такой огонек в глазах, главное, чтобы сохранила и приумножила», «Такая изящная! Браво, поздравляю», «Красавица, поздравляю», «Молодчина. Вперед, к новым победам и достижениям», «Какая чудесная девочка», «Прелесть какая», — восхитились люди.

Дочь Ромы Зверя завершила первый год обучения в балетной школе

Instagram

Ранее мы писали о том, полезно или опасно ли отдавать ребенка на балет в два года.

Фото: Instagram / @romanbilyk, visualrian.ru / Екатерина Чеснокова

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети