Дочь рок-музыканта Дэвида Боуи поделилась архивными фото с отцом и мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка очень благодарна родителям за подаренную жизнь.

Знаменитый рок-певец, продюсер, актер Дэвид Боуи успел дважды стать отцом. В браке с топ-моделью Иман Абдулмаджид у артиста появилась на свет дочь. Сейчас Александрии 20 лет. Девушка решила показать поклонникам архивные снимки с папой и мамой. Она опубликовала семейные кадры в Instagram stories.

Отметим, Дэвид Боуи ушел из жизни в 2016 году. Ему было 69 лет. Дочь рок-музыканта периодически посвящает отцу трогательные посты в соцсетях. Александрии, конечно же, не хватает рядом родного человека. К слову, Дэвид Боуи души не чаял в своей девочке. Он признавался, что рождение дочери изменило его жизнь. Певец старался посвящать Александрии все свободное время. Он с удовольствием занимался воспитанием ребенка.

Напомним, у Дэвида Боуи от первого брака есть сын. Модель Анджела Барнетт в 1971 году подарила ему первенца. Его назвали Зоуи. Супруги развелись после десяти лет брака. Музыкант признавался, что с сыном у него были непростые отношения. Он мало уделял Зоуи внимания. Но позже им удалось наладить общение.

Фото, видео: @_p0odle, @thereal_iman

Семейный гороскоп