Дочь Рамзана Кадырова представила свою новую коллекцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @firdaws_officiel

Показ прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Айшат Кадырова, одна из дочерей Рамзана Кадырова - российского государственного и политического деятеля, главы Чеченской Республики - представила в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую коллекцию своего модного дома «Firdaws».

Надо отметить, что московский парк «Зарядье» впервые в своей истории принимал показ модной коллекции. Сотни гостей, десятки телекамер, все восторженно замирали, войдя в многослойные декорации, передающие красоту природы Чеченской Республики!

«Водопады, горы, цветочные композиции, зеркала, потоки света, все это погружало гостей в особый мир - мир красоты, гармонии и моды «Firdaws». А сами модели вызывали у гостей замирание и трепет. Красота нарядов, воздушные материалы, струящиеся силуэты с первой секунды приковали к себе взгляды и покорили сердца. Абсолютно все СМИ и гости показа сошлись в одной высочайшей оценке показа», - сообщила Айшат Кадырова в Instagram своего модного дома.

Как уточнила дочь Рамзана Кадырова, на создание коллекции ее вдохновила природа Чеченской Республики, в частности, водная гладь знаменитого высокогорного озера. Как поясняет Айшат, «в основе цветового решения, воздушных форм и структуры материалов этой коллекции лежат уникальное высокогорное озеро Кезеной-Ам отличающееся редким цветом воды, меняющим оттенок в зависимости от погодных условий, времени года и суток, а также горный туман, медленно опускающийся с вершин гор и открывающий неповторимые пейзажи и светлое небо Чеченской Республики».

Напомним, у 41-летнего главы Чеченской Республики и его супруги десять детей: четыре сына и шесть дочерей, также в семье Рамзана Кадырова есть двое приемных сыновей.

Фото: Instagram @firdaws_officiel

Видео: Анна Егорова / Letidor.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп