Дочь президента Киргизии Алия Шагиева родила первенца

«Киргизская принцесса» впервые стала мамой.

Алия Шагиева, дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, в первый раз стала мамой, подарив своему супругу наследника. Малыш появился на свет в одной из государственных клиник Киргизии.

Поклонники Алии уже поздравили новоиспеченную маму: «Пусть ваш сыночек растет богатырем», «Поздравляю мамочку!», «Поздравляю с рождением сына. Оставайся такой же простой», «Алия и Костя, от всей души поздравляю с долгожданным событием! Здоровья, счастья! Пусть только светлое и доброе будет в жизни вашего малыша!» — выразили свои пожелания пользователи социальных сетей.

К слову, чуть ранее Алия Шагиева столкнулась с волной критики в свой адрес: фотография женщины в нижнем белье на позднем сроке беременности вызвала широкий общественный резонанс. В ответ на оскорбления дочь Алмазбека Атамбаева закрыла комментарии в личном фотоблоге и четко обозначила свою позицию:

Мое тело - не предмет для оценки его сексуальности, и если вы увидели на фотографии сексуальный, неприличный подтекст - это ваши проблемы, учитывая еще и то, что на фотографии я беременна. Ведь беременность - это про материнство, а не секс и приличия.

Также Алия упрекнула общество в сексуализации грудного вскармливания, в предвзятом отношении к женской груди и выразила недовольство тем, что женщинам традиционно отказывают в праве на получение сексуального опыта. Шагиева призвала всех возмущенных «быть умнее» и уточнила, что «мы все являемся заложниками общества, в котором выросли».

Фото: Instagram @homesickbluess

Семейный гороскоп