Дочь поэтессы Веры Полозковой учится ходить

Малышке один годик
Поэтесса, актриса и певица Вера Полозкова — многодетная мама. Дочери знаменитости в апреле исполнился один годик. Арина активно учится ходить. Вера Полозкова решила похвастаться успехами своей малышки. Поэтесса поделилась милым домашним видео в личном блоге. Арине очень нравится, когда ее хвалят. Поэтому девочка с удовольствием перемещается по квартире от одного члена семьи к другому и ждет радостных возгласов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Напомним, Вера Полозкова была замужем за бас-гитаристом Александром Бганцевым. В декабре 2014-го у них родился сын Федор. А в апреле 2018 года на свет появился маленький Савва. В 2019 году Вера Полозкова развелась с супругом. Это событие она не афишировала. И 6 апреля 2020 года знаменитость вновь стала мамой. У нее родилась дочь. Малышку назвали Ариной. Имя отца девочки поэтесса не раскрывает.

Отметим, поэтесса очень любит своих детей. Однако не отрицает, что часто устает и нуждается в помощи. Вера Полозкова честно рассказывает о буднях мамы двоих сыновей и дочери. Артистка поддерживает женщин, которые каждый день живут в режиме мультизадачности.

Как выбрать первую обувь для малыша: понятная инструкция для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @bolshe_nikogda