Дочь певицы Жасмин роскошно отметила 9-летие

Reload
1 / 8
Мама устроила ей праздник в стиле TikTok.

Известная певица Жасмин — многодетная мама. А недавно, 7 февраля, дочь артистки отметила день рождения. Маргарите исполнилось 9 лет. Жасмин решила, что девочка заслужила роскошное торжество. Певица устроила дочери праздник в стиле популярного приложения с короткими видео TikTok. Она заказала аниматоров, декорации, еду и доверила организацию мероприятия профессионалам. А вчера в Instagram Жасмин появился видеоролик о том, как девочка отметила 9-летие.

Праздник удался! 😃☀️ Спасибо всем, кто сделал этот день чудесным для Маргариточки @margaritashor и всей нашей семьи!

— написала Жасмин.

«Очень круто отпраздновали день рождения ребенка.😍😍🔥 Я уверена, она и все остальные остались довольными👏», «Как все красиво, 😍😍 очень классный праздник 🙏🏻🙏🏻, «Праздник роскошный, Маргарита очень красивая😻», «Вау, 😊 😍какая красота.😍❤️Представляю, сколько эмоций осталось, 😊 😍праздник удался 😍», «Как вы классно организовали праздник для доченькию😍Просто чудо-мама🙈» — можно прочесть в Instagram.

Напомним, у Жасмин трое детей. Старший Михаил с удовольствием проводит время с Маргаритой и Мироном, а те отвечают ему взаимностью. К слову, у детей разные отцы. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп