Дочь певицы Славы отпраздновала совершеннолетие

Звездная мама трогательно поздравила дочь с днем рождения.

Дочери актрисы и певицы Славы исполнилось 18 лет. В честь этого события знаменитая мама мило и нежно поздравила девушку:

Сегодня у моего любимого котика совершеннолетие! 18 лет! Как же я тебя люблю! Пусть у тебя все будет хорошо! Моя малышечка!

Сама Александра ограничилась лаконичной фразой: «Вступила во взрослую жизнь». И добавила «говорящие» хэштеги #восемнадцатьмнеуже и #теперьможно. Чуть позже дочь Славы опубликовала короткий видеоролик празднования.

Поклонники Славы в очередной раз отметили поразительное сходство дочки с матерью: «Красивая! Очень похожа на маму!», «Похожа как сильно!», «Копия мама», «Яблоко от яблоньки... И мама, и доченька очень красивые», «Боже мой, как вы похожи».

Напомним, дочь Александра родилась у певицы Славы в 1999 году (отец девочки — первый муж артистки). В настоящее время звезда состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина. Недавно в СМИ появилась информация, что мужчина сделал предложение своей избраннице.

Семейный гороскоп