Дочь Дмитрия Пескова мечтает создать собственную бьюти-индустрию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Юная Елизавета Пескова призналась, что очень любит ухаживать за собой и мечтает построить бизнес в индустрии красоты.

19-летняя Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, рассказала о своей заветной мечте. Оказывается, девушка хочет создать собственную бьюти-индустрию.

Моя мечта – создать мою собственную бьюти-индустрию. Не салон, а целый центр красоты! Делать персонализированную косметику, создавать составы для каждого человека. Моя мама открыла салон, когда мне было шесть – наверное поэтому я это так люблю,

цитирует Елизавету Пескову сайт Beautyhack.ru.

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что тратит немало времени и сил на уход за собой: в ее арсенале — самая разнообразная косметика лучших мировых производителей. Кроме того, Лиза регулярно делает салонные процедуры по уходу за волосами и кожей, следит за питанием и не уклоняется от утренних пробежек.

«День начинаю с пробежки по парку или в зале. Встаю в пять утра 4 раза в неделю (так приучила мама) и спешу на улицу. Бег всегда был моей фишкой! Я не умею кататься на велосипеде-тренажере, а бежать могу сколько угодно! Бегаю на скорости 8-9, иногда час, иногда больше. Дистанции поддерживают меня как в физической, так и в «моральной форме», - поделилась личным секретом красоты Лиза.

По словам девушки, такая тщательная забота о собственной внешности дает соответствующие результаты:

В Париже все парни ходят вокруг меня, все потому что я одна помешана на уходе.

Напомним, 19-летняя Елизавета — дочь Дмитрия Пескова от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили пресс-секретарю президента РФ двух сыновей: Мике уже исполнилось 12 лет, а Дени — 8 лет. Кроме того, от первого брака, с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть 26-летний сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп