Дочь первой леди Франции заступилась за маму

Девушка упрекнула публику в мизогинии и проявлении сексизма в отношении ее матери Брижит Макрон.

Новая первая леди Франции, 64-летняя Брижит Макрон, столкнулась с волной негатива и массой нападок в свой адрес. Публике не дает покоя тот факт, что женщина старше своего мужа, новоизбранного президента Эммануэля Макрона, почти на 25 лет.

В защиту Брижит Макрон выступила ее младшая дочь: 32-летняя Тиффани Озьер (юрист по профессии). Она резко осудила аудиторию и обвинила публику в мизогинии и проявлении сексизма в отношении первой леди Франции.

Тиффани Озьер уверена: «ничего подобного никогда бы не сказали в адрес мужчины-политика или мужчины, сопровождающего женщину-политика».

На мой взгляд, мы просто не можем игнорировать подобные высказывания. Я даже не хочу обращать внимание на людей, которые продвигают эти идеи, потому что считаю, что такое поведение и такие высказывания — это просто немыслимо во Франции в 21 веке,

— сообщила дочь Брижит Макрон в интервью телеканалу BFMTV накануне инаугурации Эммануэля Макрона.

Сам новоизбранный президент Франции заявил ранее, что никогда бы не стал президентом, если бы не помощь любимой женщины. Однако публике все еще сложно поверить в историю любви учительницы и ученика, который добивался ее долгие годы.

Отметим, в 1974 году Брижит вышла замуж за будущего банкира Андре Луи Озьера, у супругов родились трое детей: Себастьян (1975), Лоранс (1977) и Тиффани (1984). В 2006 году союз распался. В 2007 году женщина вышла замуж за Эммануэля Макрона. В настоящее время у первой леди Франции семь внуков.

Фото: Instagram @revestidamag

Семейный гороскоп