14 августа 2017 в 13:12

Дочь основателя шоу «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова любит фотографироваться

Семья шоумена отдыхает в Абхазии.

Дмитрий Соколов, известный многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», сейчас вместе с женой и тремя детьми отдыхает в Сочи. Совсем недавно, в мае, мужчина стал отцом в пятый раз. Его жена Ксения родила дочку. Однако возраст малышки Сони не напугал пару и они решились все-таки отправиться на отдых. Теперь семья с помощью социальных сетей хвастается фото и видео совместного отпуска. В частности, порадовала подписчиков пары их четырехлетняя дочка Маша. Выяснилось, что она очень любит позировать перед камерой.

Моя модель😂10 раз просила её перефотографировать🙈😁,

— написала супруга Дмитрия Соколова Ксения.

«Красавица», — оценили подписчики снимок.

Кстати, за время отдыха семья успела побывать в Сочи, а сейчас переехала в Абхазию. Судя по всему, остановились они в доме у знакомого.

Радостно быть в гостях у Дионисия! Отдыхаем и телом и душой всегда! Здесь каждый уголок сделан своими руками и великой любовью! Дети бегают без штанов, купаются в фонтане, чумазые, искусанные комарами, едят фрукты и больше ничего в них не запихнуть! Все-таки море и солнце делают своё дело!

— рассказала чуть позже Ксения, поделившись галереей из фотографий.

Встречай,Абхазия! 🔥👩🏽👨🏻👶🏼👧🏼👼

Публикация от Sokolove_dk (@sokolove_dk)

Напомним, о рождении третьей малышки пара сообщила в социальных сетях 19 мая. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

Малышка стала уже пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнилось 52 года. От первого брака у артиста есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит двоих совместных детей — четырехлетнюю дочь Машу и сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось два года. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп