Дочь Ольги Кабо снялась в необычной фотосессии в пуантах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @kabo_olga

19-летняя Татьяна Кабо предстала в необычном образе.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо нередко делится в личном фотоблоге снимками красавицы-дочки. Аудитория не устает отмечать красоту девушки и поразительное сходство со звездной мамой. Многие поклонники знаменитости были уверены: юная Татьяна пойдет по стопам матери и станет актрисой. Однако 19-летняя красавица выбрала иной путь - и отправилась учиться на балетмейстера.

Специально для портала WMJ.ru Татьяна Кабо снялась в необычной фотосессии в метро в пуантах и ответила на несколько личных вопросов.

Среди прочего девушка рассказала, что ценит в людях честность и духовность, хочет научиться относиться ко всему проще и гордится своими родителями, которые подарили ей жизнь и «научили правильному мировоззрению».

Между делом Татьяна Кабо намекнула, что все-таки не окончательно определилась, по какому жизненному пути ей идти. Как знать, возможно, мы все-таки еще увидим девушку в кино?

Напомним, Татьяна — дочь актрисы от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным. С 2009 года Ольга замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым, в 2012 году в этом союзе родился второй ребенок звезды — сын Виктор.

Фото: WMJ.ru / Яна Брякина; Instagram @kabo_olga

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп