29 сентября 2021 в 12:10
1 мин.

Дочь Олега Газманова удивила родителей выбором подарка на 18-летие

Супруги восхищаются своей девочкой
Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне в декабре исполнится 18 лет. Девушка уже озвучила семье, что хотела бы получить ко дню рождения. Она приятно удивила знаменитых родителей. Марианна в свой праздник хочет съездить в приют для бездомных животных. Конечно же, не с пустыми руками. А еще дочь Олега и Марины Газмановых попросила нового домашнего питомца.

Скоро Марианне 18 лет! Хочется ей устроить праздник, преподнести памятный подарок. Но она в подарок заказала поход в питомник для животных, покупка корма бездомным собачкам и котятам. В подарок - хорька, к уже живущей в нашем доме ящерице…

— рассказала жена композитора.

«Иметь в наше время доброе сердце - драгоценность и большое испытание. Девочки в 18 лет, они еще малышки и вдруг временами такие взрослые. Наслаждаюсь нашим общением каждый день. Уже нет подросткового максимализма, но столько юмора, идей на будущее, планов…», — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Олег Газманов уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филиппу 23 года. А в первом браке у певца родился сын Родион. Ему 40 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Уже не малышка: 6 звездных дочерей, которые очень быстро выросли — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov, @mariannagazmanova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети