27 октября 2016 в 13:17

Дочь Обамы посмеялась над отцом в соцсетях

Саше стало скучно слушать мнение отца о мобильных приложениях.

Президент США Барак Обама рассказал, что его младшая дочь Саша подшутила над ним перед своими друзьями и знакомыми с помощью мессенджера Snapchat. Эту историю он поведал ведущему одного из самых популярных вечерних шоу на американском телевидении Джимми Киммелу.

Все произошло во время ужина семьи Обамы в Белом доме. Президент США решил узнать поподробнее о том, почему приложение Snapchat пользуется популярностью среди подростков. За ответом на свои вопросы он обратился к собственной дочери Саше. Барак Обама попросил девушку подробнее рассказать о приложении и показать, что оно может.

Саша объяснила, что Snapchat позволяет отправлять друзьям сообщения, однако вскоре они становится недоступны для пользователей. Когда это произойдет – решает владелец аккаунта. Узнав о приложении, Барак Обама решил обсудить услышанное с семей. Он начал рассуждать о значении социальных сетей и последствиях их использования.

«И потом я обнаружил, что все это время она записывала наш разговор, а после отправила своим друзьям с подписью: «Это мой папа читает нам лекцию о значении социальных медиа», - рассказал Барак Обама. Он добавил, что к рассылке дочь приложила собственное фото с явно скучающим видом.

Возможно, таким образом Саша ответила на шутку отца, который недавно спародировал поведение своих дочерей, увлекающихся социальными сетями. Перед учениками одной из школ Вашингтона президент изобразил, как девочки что-то пишут друзьям, и сделал воображаемое селфи.

Напомним, Барак Обама вместе с женой Мишель воспитывает двух дочерей: 18-летнюю Малию и 15-летнюю Сашу.

Фото: Instagram / officialsashaobama

Семейный гороскоп