Дочь Нонны Гришаевой станцевала на Венском балу

Поддержать девушку пришли мама и бабушка
Известная актриса театра и кино Нонна Гришаева — дважды мама. Дочери знаменитости 24 года. Анастасия дебютировала на Венском балу. Девушка с удовольствием танцевала на паркете. Нонна Гришаева, конечно же, приехала поддержать дочь. Бабушка Анастасии тоже была рядом. Маргарита Казанская вырастила любимую внучку и души в ней не чает. В личном блоге дочь актрисы поделилась моментами с торжественного мероприятия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

На прошлых выходных мне посчастливилось быть дебютанткой на Венском Балу. И вот небольшой фото/видео отчёт с этого незабываемого события,

— отметила девушка.

«Как принцесса 😍❤️», «Невеста ❤️», «Поздравляю!!! Красивая невероятно!!», «Нет слов. Как тонко, изысканно🥰», «Какие Вы шикарные, атмосфера изумительная! Захотелось туда, к вам🙏 Настя просто восхитительна, как нимфа!», «Настя-красавица! 💯 Вы, Нонна Валентиновна, как всегда Прекрасны! 🌹», «Какие платья. Какое счастье носить такую красоту 👏👏👏», «Красавицы! Удивительная искорка в глазах❤️», «Настоящая принцесса! Удачи!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия появилась на свет в браке Нонны Гришаевой с музыкантом Антоном Деровым. Девушка не пошла по стопам родителей. Она стала художником по костюмам и иллюстратором. А еще Анастасия увлекается мультипликацией. Нонна Гришаева признавалась, что пропустила многое в жизни дочки. И звезда очень об этом жалеет. Она рассказывала, что после рождения Насти увлеклась зарабатыванием денег и карьерой, поэтому девочкой большей частью занималась бабушка, мама актрисы. Но в определенный момент артистка поставила семью на первое место.

А с 2006 года звезда замужем за за артистом, режиссером Александром Нестеровым. Супруги воспитывают сына. Сейчас Илье 13 лет. Звезда счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью.

Как назвать дочку: 6 удачных имен для рыжеволосых девочек — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @grishaevanonna