Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной опубликовала фото под капельницей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Visualrian / Максим Блинов

Поклонники переживают за здоровье девушки.

Дочь Николая Фоменко и Марии Голубкиной опубликовала фото, находясь под капельницей. Анастасия Фоменко разместила неожиданный и не самый позитивный снимок в личном Instagram-блоге. Поклонники переживают за здоровье девушки, спрашивая, что произошло.

В подробности дочь звезд вдаваться не стала, отметив лишь, что ситуация не связана с COVID-19, а также посетовав, что текущий 2020 год для нее явно не самый удачный. Дочь Фоменко и Голубкиной призналась, что очень ждет окончания этого года.

Фото: Instagram @nastiafomenko

Напомним, 58-летний Николай Фоменко — многодетный звездный папа. В первом браке у мужчины родилась дочь Екатерина (1981), она подарила папе внучек Аглаю (2004) и Марию (2005). В третьем браке, с актрисой Марией Голубкиной, родились дочь Анастасия (1998) и сын Иван (2003). Четвертая жена подарила артисту сына Василия (2009).

К слову, чуть ранее Мария Голубкина поделилась редкими фото сына от Николая Фоменко. А некоторое время назад стало известно, что Мария Голубкина ищет жениха 23-летней дочери Ивана Охлобыстина.

Фото: Instagram @nastiafomenko, @nfomenkoofficial, Visualrian / Екатерина Чеснокова, Visualrian / Максим Блинов, Visualrian / Евгений Биятов, Visualrian / Кирилл Каллиников

Семейный гороскоп