03 февраля 2015 в 13:30

Дочь модельера Юдашкина готовится к свадебному торжеству

Галина Юдашкина выбирает свадебный торт

Фото: Instagram @gyudashkina

24-летняя дочь известного модельера, Галина Юдашкина, и ее жених Петр Максаков готовятся к свадебной церемонии, которая состоится летом этого года.

К слову, пара оформила отношения в одном из загсов Москвы еще в сентябре 2014. А праздник решили отложить – слишком уж много забот и хлопот требует подготовка. Сейчас Галина и Петр выбирают свадебный торт.

Девушка опубликовала в Instagram забавное видео, на котором влюбленные пробуют разные сладости в одном из ресторанов. Юдашкина подписала пост: «Выбор торта для свадьбы оказался нелегким занятием». Пока молодые никак не определятся с тортом, папа невесты, Валентин Юдашкин, шьет дочери три свадебных платья для торжества.

Свадьба пройдет в июне. В один день со свадьбой планируется церемония венчания. На торжество Галина и Петр пригласили 500 гостей, среди которых будут родственники и звездные друзья семьи. Кстати, 9 января Галина поздравила родителей с годовщиной свадьбы. Валентин Юдашкин отметил 27 лет совместной жизни со своей супругой Мариной Юдашкиной.

Читайте также:

**Звёздные пары, которые отказываются жениться

Свадебное платье Анджелины Джоли помогли создать её дети

Кортни Кардашьян и Скотту Дисику некогда жениться**

Семейный гороскоп