Дочь Михаила Задорнова поделилась архивными фото с отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса по-прежнему тяжело переживает утрату.

Единственная дочь писателя-сатирика Михаила Задорнова решила почтить память знаменитого отца. Юморист ушел из жизни в ноябре 2017 года. Родные и близкие артиста по-прежнему тяжело переживают утрату. Елена Задорнова опубликовала в личном блоге архивные фото с папой. Актрисе очень не хватает рядом родного человека. Отец всегда был и остается для нее примером для подражания.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

«Какое счастье, когда такой папа!)))🌹», «Светлая память Михаилу Николаевичу🙏», «Великий человек», «Светлая память🙏Любим🙏Помним🙏», «Светлая память Вашему папе», «🙏🏻❤️ Любимый Михаил Николаевич», «Светлая память прекрасному талантливому человеку 😢🙏🏻 он не должен был уйти так рано 😢», «Вечная память и вечный покой этому замечательному человеку. Любим и помним 😢», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Михаил Задорнов был женат на Елене Бомбиной. Она работала администратором сатирика. Их отношения завязались в 1984 году. Елена подарила супругу дочь. Михаил Задорнов очень трепетно относился к семье и берег близких от лишнего внимания со стороны прессы.

Фото, видео: Instagram @ jzadornova

Семейный гороскоп