Дочь Майкла Джексона рассказала, кого винит в смерти отца

18-летняя Пэрис Джексон дала свое первое большое интервью.

Юная дочь американского певца Майкла Джексона впервые дала обширное, подробное интервью, рассказав собственную версию смерти знаменитого отца. Пэрис появилась на обложке западного журнала Rolling Stone и сделала провокационное заявление. По мнению девушки, случившееся с ее папой — не что иное, как убийство.

Более того, Пэрис Джексон уверяет, что король поп-музыки не раз разговаривал с ней о том, что может мешать определенным людям:

Он несколько раз намекал мне на людей, которые хотят избавиться от него. В какой-то момент он сказал: «Они убьют меня когда-нибудь».

18-летняя дочь Джексона заявила, что обвиняет в убийстве отца личного врача певца Конрада Мюррея. Отметим, по итогам официального расследования мужчина был осужден за непредумышленное убийство, а позже освобожден досрочно в октябре 2013 года, спустя два года заключения.

Напомним, знаменитый исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов. На прощальной церемонии Пэрис Джексон сказала:

С того момента, как я родилась, папочка был лучшим отцом, которого вы только можете себе представить… Я просто хотела сказать, что я так его люблю!

В июне 2009 года исполнители The Game, Крис Браун, Diddy, DJ Khalil, Polow da Don, Марио Уайненс, Usher и Boyz II Men записали сингл «Better on the Other Side», посвященный ушедшему исполнителю.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с Дебби Роу (бывшей медсестрой). Также у покойного музыканта есть 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II, рожденный от суррогатной матери.

Фото: Instagram / parisjackson, entertainmenttonight

Семейный гороскоп