Дочь Майкла Джексона рассказала, кого винит в смерти отца

18-летняя Пэрис Джексон дала свое первое большое интервью.
Дочь Майкла Джексона рассказала, кого винит в смерти отца

Юная дочь американского певца Майкла Джексона впервые дала обширное, подробное интервью, рассказав собственную версию смерти знаменитого отца. Пэрис появилась на обложке западного журнала Rolling Stone и сделала провокационное заявление. По мнению девушки, случившееся с ее папой — не что иное, как убийство.

Более того, Пэрис Джексон уверяет, что король поп-музыки не раз разговаривал с ней о том, что может мешать определенным людям:

Он несколько раз намекал мне на людей, которые хотят избавиться от него. В какой-то момент он сказал: «Они убьют меня когда-нибудь».

18-летняя дочь Джексона заявила, что обвиняет в убийстве отца личного врача певца Конрада Мюррея. Отметим, по итогам официального расследования мужчина был осужден за непредумышленное убийство, а позже освобожден досрочно в октябре 2013 года, спустя два года заключения.

Напомним, знаменитый исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов. На прощальной церемонии Пэрис Джексон сказала:

С того момента, как я родилась, папочка был лучшим отцом, которого вы только можете себе представить… Я просто хотела сказать, что я так его люблю!

В июне 2009 года исполнители The Game, Крис Браун, Diddy, DJ Khalil, Polow da Don, Марио Уайненс, Usher и Boyz II Men записали сингл «Better on the Other Side», посвященный ушедшему исполнителю.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с Дебби Роу (бывшей медсестрой). Также у покойного музыканта есть 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II, рожденный от суррогатной матери.

Фото: Instagram / parisjackson, entertainmenttonight