06 сентября 2021 в 17:20
1 мин.

Дочь Марии Горбань отмечает день рождения без знаменитой мамы

Девочку мило поздравили в школе
Телеведущая, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 6 сентября, дочери знаменитости исполнилось 7 лет. Звездная мама не смогла лично поздравить Стефанию. Артистка с мужем и новорожденным сыном находится в Майами. Супруги ждут, когда будут готовы все документы на малыша. Но Мария Горбань сделала все возможное, чтобы у любимой именинницы весело прошел день.

Фаня!!! Как же я рада, что всё, что ты захочешь, сбывается! Не переставай мечтать, любимая! С Днём Рождения ❤️

— трогательно написала звездная мама.

К слову, Стефания в этом году пошла в 1 класс. Девочку провожала вся семья. Мария Горбань души не чает в дочери. Она уверена, что Стефания с удовольствием будет учиться в школе.

Напомним, актриса была замужем за осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября 2014 года звезда подарила ему дочь. Однако вскоре знаменитость развелась с отцом ребенка.

В начале 2021 года артистка вышла замуж за Кирилла Зоткина. Кинооператор смог стать другом для Стефании. А 5 августа Мария Горбань подарила супругу сына. Мальчика назвали Ниланом. Кстати, счастливая мама сделала тату в честь малыша. На запястье у актрисы теперь красуется английская буква N. Кирилл Зоткин последовал примеру жены.

Цветы и гимн России: как прошла школьная линейка у звездных детей — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @gorban_masha

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети