Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой поразила поклонников сообразительностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Лизе пророчат будущее дизайнера одежды.

Телеведущий Максим Галкин продолжает знакомить поклонников с забавными моментами из жизни своей семьи. На этот раз звездный папа поделился роликом с участием своей дочки Лизы. Девочка, которой в сентябре исполнится пять лет, объясняет папе, как можно сделать юбку из лепестков тюльпана.

Лиза придумала из цветов делать платья. Вот делится модными секретами,

— рассказал Максим Галкин.

Поклонники, как всегда, пришли в восторг от рассуждений маленькой девочки. «У вас самая очаровательная девочка, которую я когда-либо видела!!!», «Эта малышка,поцелована Богом!Какая смышленая, я ее очень люблю!!!❤❤❤❤❤❤», «Молодец, юный дизайнер!!!!», «Максим , какая же у вас доченька , просто чудо .Я таких деток никогда не видела. Счастья вашей семье и здоровья», «Ум-голова!☺️🤗😍 Модельеры, держитесь, растет новое поколение 😎😆», «Хороший словарный запас для ее лет», «Такая интересная девочка. В полном смысле этого слова. С удовольствием смотрю видео», — прокомментировали поклонники звездной семьи.

Максим Галкин часто радует подписчиков семейными видео. Так, недавно звездный папа рассказывал о занятиях арифметикой с дочкой. Телеведущий решил показать, как интересно считает Лиза. Несмотря на пока еще не очень понятные ей самой рассуждения, она приходит к верным выводам и правильному ответу.

Максим Галкин рассказывает и о талантах своего сына Гарри. Звездный папа делился видео, на котором мальчик душевно поет песни на понятном только ему языке.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. В сентябре детям исполнится пять лет.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп