Дочь Майкла Джексона посвятила трогательный пост умершему дедушке

Юная Пэрис призналась, что была счастлива провести с родственником его последние минуты.

Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона — Пэрис Джексон — опубликовала в личном блоге трогательный пост, посвященный своему покойному дедушке. Отец легендарного артиста, продюсер Джо Джексон, скончался на днях на 90-м году жизни, после длительной борьбы с раком.

Провести эти последние несколько минут с тобой было всем. Это была возможность рассказать тебе все, что мне нужно было сказать, прежде чем попрощаться. Это было таким благословением. Все, кто приходил к тебе, приходили с любовью, уважением и гордостью. И я горжусь тобой, гордятся твои дети, внуки и правнуки, мы гордимся твоей силой, гордимся быть частью династии, на создание которой ты потратил свою жизнь. Ты первый настоящий Джексон. Легенда, с которой все началось.

Свою публикацию девушка сопроводила трогательным кадром, на котором держит за руку дедушку, а также несколькими архивными снимками с ним.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп