Дочь Мадонны завоевала сразу четыре медали

Девочка продемонстрировала выдающиеся успехи на соревнованиях по гимнастике.

Певица Мадонна похвасталась в личном фотоблоге успехами младшей дочери. Оказывается, девочка растет настоящей спортсменкой: на недавних соревнованиях по гимнастике Мерси Джеймс получила сразу несколько наград.

«Мерси Джеймс принесла домой четыре медали!» — не без гордости сообщила Мадонна, опубликовав в своем «Инстаграме» фото улыбающейся дочери.

«Поздравляем с успехами вашу маленькую девочку!», «У нее чудесная улыбка, совсем как у вас», «Победитель, прямо как мама», «Гимнастика — это потрясающе, поздравляю!», «Дети показывают то, что мы в них закладываем, она точно как мама», — порадовались за Мерси Джеймс поклонники знаменитой певицы.

Напомним, у Мадонны четверо детей (двое биологических и двое приемных). В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году у звезды родилась дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году певица родила сына Рокко, а в 2006 пара усыновила африканского малыша Дэвида Банду. В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави.

К слову, не всегда отпрыски радуют Мадонну: так, недавно несовершеннолетний сын певицы был арестован за употребление наркотиков. Отметим, что согласно решению суда, опека над Рокко осталась за Гаем Ричи: сын проживает с отцом в Лондоне.

Фото: Instagram / madonna

Семейный гороскоп