Дочь Любови Успенской прилетела в Россию ко дню рождения матери

Reload
1 / 8
Об этом рассказала прессе сама певица.

Дочь Любови Успенской прилетела в Россию ко дню рождения матери. Об этом рассказала прессе сама певица. На днях ей исполнилось 67 лет, эту дату артистка отпраздновала в ресторане в окружении друзей.

Впрочем, дочь певицы на празднике не появилась, несмотря на то что прилетела к маме в преддверии торжества. Как объяснила Любовь Успенская, ее наследница устала с дороги, а кроме того, привыкла быть в относительном одиночестве и шумные компании ей сейчас не нужны.

По словам исполнительницы, ее дочь сейчас в отличной форме — она пребывает в хорошем расположении духа, шутит, поет и ведет себя точно так же, как до аварии. Об этом знаменитость рассказала корреспондентам программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Напомним, именно после злосчастной аварии (из-за которой женщине потребовалось несколько операций) юная Татьяна рассорилась со звездной мамой и даже обвиняла ее в жестоком обращении. Судя по всему, в настоящий момент ситуация наладилась, звезда и ее наследница помирились и наладили отношения.

Напомним, популярная певица Любовь Успенская вырастила единственную дочь — Татьяну Плаксину. Артистка родила ее в 1989 году, в своем четвертом браке, с предпринимателем Александром Плаксиным.

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп