Дочь Любови Толкалиной отметила 20-летие в Санкт-Петербурге

43-летняя актриса поделилась совместным фото
Любовь Толкалина в союзе с режиссером Егором Кончаловским родила дочь Марию. Пара распалась в январе 2017 года, девочка осталась жить с мамой. На днях она отметила свой 20-й день рождения. Праздник Мария провела вместе с родительницей в Санкт-Петербурге. Любовь поделилась совместным фото с дочерью. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram

Любовь и Мария позировали на фоне Невы. В свой день рождения дочь актрисы сделала акцент в макияже на глаза. Звездная мама и дочь надели темные наряды.

Дочь Любови Толкалиной отметила 20-летие в Санкт-Петербурге

Instagram

Фантастически красивый второй по счету Марусин юбилей. 20 лет. Маша отмечает — я праздную. Машин день — мамин день! Ее рожденье мне любимей моего, а значит « дайте мне «месть королевы Анны» ветер в паруса и смесь номер пять». У Маши Египетские глазки в честь всех сфинксов Петербурга.. Мое лицо от всевозможных пережитых эмоций демонстрирует уже полное отсутствие портрета. Спасибо всем нашим лихим друзьям, терпевшим это! И лодке спасибо и самому красивому закату на земле в тот вечер счастливейшего дня,

— написала Любовь.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи отметили красоту звездной мамы и дочери. «Вы такие красивые. И главное — очень интеллигентные и продвинутые дамы! Умницы и красавицы, в которых присутствует красота и интеллект. Приятно вас видеть», «Вы такие замечательные! Поздравляю вас», — написали люди.

Дочь Любови Толкалиной отметила 20-летие в Санкт-Петербурге

Instagram

Ранее мы писали о пяти факторах в воспитании, склоняющих девочку к меркантильным отношениям.

Фото: Instagram / @tolkalinaliuba