Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского ответила на критику ее раннего брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мария была поражена, столкнувшись с предрассудками подписчиков.

На днях, 7 сентября, 19-летняя дочь известной актрисы Любови Толкалиной и кинорежиссера Егора Кончаловского вышла замуж за своего возлюбленного Никиту Кузьмина. Молодой человек работает сооснователем и руководителем IT-компании, а также играет в «Что? Где? Когда?». Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы в присутствии родственников и гостей. А сейчас, когда празднования завершились, Мария решила прочесть комментарии подписчиков в социальных сетях, отвечавших на ее посты о свадьбе. Девушка была шокирована количеством и содержанием негативных высказываний в адрес ее раннего брака и решила ответить критикам.

Вначале Мария поблагодарила всех, кто искренне желал ей счастья и поздравлял с бракосочетанием.

Но я не могла подумать, что столкнусь когда-либо с таким большим количеством предрассудков. И про ранее замужество, и про вообще институт брака. Я очень сочувствую всем, кто пережил негативный опыт в отношениях, правда! Абъюз, измены и насилие - неприемлемы! Но! Это совсем не значит, что теперь у всех в браке все будет плохо,

— обратилась к публике девушка.

Мария уверена, что не обязательно каждый ранний брак обречен на провал. Она процитировала несколько сообщений и комментариев, которые она уже успела прочитать: «Желаю вам развода», «Делаем ставки, когда разбегутся», «А не рано тебе замуж, дурочка».

Я вошла в интернет на следующий день после свадьбы и впала в шок!

— призналась дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского.

Именно поэтому она решила поделиться своим представлением о счастливом браке. Она отметила, что в семье должны быть ответственность и взаимоуважение. Более того, партнеры не обязаны выполнять какие-либо гендерные роли. «И я не должна убирать, стирать, готовить, а Никита не должен ходить на работу... Можно распределить дела так, как удобно всем. Обязанностей нет! Есть только желания и общие стремления. Семья, в первую очередь, это взаимная поддержка, понимание, уважение, соблюдение границ друг друга и любовь. Или я что-то не так поняла? И у меня какие-то перевернутые ценности?» — заключила Мария.

«Мария,всех благ вашей семье!💕🌹Вы красавица!😍Очень понравился ваш образ!», ## Машенька, никого не слушайте, все будет хорошо, просто замечательно!, «Маша, вы чудесная пара. Никого не слушайте!❤️❤️❤️», «Машенька, вы умна и проницательна не по годам👏 Счастья и радости вашей семье🙏💐», — постарались поддержать девушку доброжелатели.

Кстати, в этом году в жизни Марии произошло еще одно важное событие. Девушка поступила на первый курс Московского художественно-промышленного института. Теперь она учится на факультете графического дизайна. Родители очень гордятся ее успехами. «Дочка поступила в ВУЗ!», — радовался в конце августа Егор Кончаловский.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Фото, видео: Instagaram / @tolkalinaliuba, welcometomaria, egorkonchalovsky

Семейный гороскоп