Дочь Леры Кудрявцевой старательно станцевала под классическую музыку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхищены талантом двухлетней малышки.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева порадовала многочисленных поклонников трогательным и забавным видео с собственным ребенком. Дочь звезды старательно станцевала под классическую музыку.

За это можно все отдать!

— эмоционально подписала выложенный ролик знаменитая мама.

В Сети восхищены талантом двухлетней малышки: «Классная девчушка», «Как она слышит музыку! Срочно Машульку в танцы», «Какая у вас миленькая доченька. Смотришь каждый раз и наслаждаешься», «Все четко в такт. Явно есть музыкальный слух», «Музыкальная девочка», — комментирует публика.

К слову, сейчас Лера Кудрявцева отдыхает со своей малышкой в Сочи. Там же проводит отпуск и другая звездная мама — актриса Эвелина Бледанс. Женщина порадовала публику теплыми кадрами с курорта, написав в адрес коллеги и ее дочки:

Лерочка, Машенька, мы уже скучаем.

Напомним, 48-летняя Лера Кудрявцева — дважды мама. В 1990 году у женщины родился сын Жан, а в 2018 появилась на свет дочь Мария. Знаменитость уже успела стать бабушкой: в 2018 году родился ее внук Лев. К слову, некоторое время назад поклонники звезды сделали вывод, что дочь Леры Кудрявцевой растет похожей на бабушку. А недавно женщина опубликовала редкое фото с 30-летним сыном.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп