Дочь Лепса наняла педагога по вокалу после провала в «Голосе»

На «слепых прослушиваниях» к Инге не повернулся ни один наставник, однако она продолжает идти к своей мечте.

Старшая дочь известного российского певца, композитора, продюсера Григория Лепса — 31-летняя Инга Лепсверидзе — подверглась суровой критике звездного отца после выступления на шоу «Голос». Однако не отказалась от планов покорить шоу-бизнес — и наняла педагога по вокалу.

В эфире шоу «Вечерний Ургант» Лепс объяснил, почему оказался так суров в отношении родной дочери (напомним, Григорий не стал поворачиваться к Инге на «слепых прослушиваниях», хотя позже признался, что сразу узнал ее по голосу). «Меня просто поставили перед фактом. Я не хотел, не знал, не планировал этого. Дочь моя от первой супруги поет неплохо, но этого явно недостаточно для того, чтобы быть профессиональным человеком. Для этого нужна одна простая вещь – нужно заниматься. Заниматься нужно много», — прокомментировал ситуацию звездный отец.

Судя по всему, Инга последовала совету папы: знаменитый певец рассказал, что дочь начала брать профессиональные уроки вокала. Впрочем, Лепс признался, что видеть никого из своих детей в шоу-бизнесе все равно не желал бы: «Я против этого тяжелого хлебушка. Может, они найдут что попроще – станут банкирами, например».

31-летняя Инга — ребенок певца от первого брака. Девушка строит актерскую карьеру и пробует себя в музыкальной сфере. Кроме того, знаменитый отец растит 14-летнюю Еву, 9-летнюю Николь и 6-летнего Ивана — отпрысков от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Фото: Instagram / ingaleps

Семейный гороскоп