Дочь Леонида Парфенова нежно поздравила старшего брата с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Она назвала его лучшим братом на планете.

Сегодня семья известного журналиста, писателя и телеведущего Леонида Парфенова отмечает важный праздник. Сыну знаменитости исполняется 31 год. Очень мило и трогательно старшего брата Ивана уже поздравила на своей странице в Facebook дочь Леонида Парфенова Мария.

Сегодня день рождения главного коллекционера Лего и ценителя бургеров, в прошлом моего (студентки-тинэйджера) мудрого опекуна, и просто лучшего брата, мужа и отца на планете – Вани. Как классно что ты есть и что родился старшим! Желаю тебе: собрать все лимитированные Лего, вновь слопать любимый гавайский бургер Обамы, выкупить родную красную пиццерию и превратить в пицца-отель, а к нему в пару купить яхту с парусом виде пиццы, желаю танцевать как Джаггер, веселиться как Линдси Лохан, любить как Горбачев и жить как наши родители! Всего самого-самого!!!

— обратилась к брату девушка.

Она также поделилась несколькими фотографиями с ним из семейного архива.

«Иван, с днем! Подписываюсь под каждым словом Маши!!!», «С днем рождения! И с днем счастья, семья!», «Поздравляю👏🙌💖», — комментируют публикацию подписчики Марии.

Напомним, что известный журналист, писатель, телеведущий, режиссер и актер Леонид Парфенов с 1987 года живет в браке с телеведущей и журналистом Еленой Чекаловой. Вместе пара воспитала сына Ивана и дочь Марию. Иван родился 20 марта 1988 года. Он получил образование экономиста, учился в Великобритании и Германии. Также сын Иван окончил Миланский экономический университет. В 2015 году Иван Парфенов женился на своей избраннице Марии Бройтман.

Сын Леонида Парфенова уже успел сделать своего отца дедушкой. В феврале 2018 года Мария Бройтман родила сына, которого назвали Михаил.

Недавно малышу исполнился год, и родители весело отметили его первый день рождения.

Также у Леонида Парфенова и Елены Чекаловой есть дочь Мария, которая появилась на свет в 1993 году. Сейчас девушка является соучредителем Ассоциации родителей и детей с дислексией, имеет прекрасную работу и довольно известна в определенных кругах. На днях Мария дала большое интервью и рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться из-за особенностей, с которыми она родилась.

«К моей дислексии и дисграфии прилагались дискалькулия и легкая форма синдрома дефицита внимания; c любыми знаковыми системами — буквы, цифры, ноты — возникали трудности освоения. Так еще и никакой усидчивости!», - отмечала Мария. Она призналась, ее успешным родителям было тяжело принять отсутствие успехов у дочери в элементарных вещах. Однако Мария очень благодарна, что они сделали все для ее развития, а главное — нашли педагогов, искавших индивидуальный подход, так необходимый детям с дислексией.

Фото: Instagram@ginger.minion, maria_broytman

Семейный гороскоп