Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум опубликовала фото с возлюбленным

Reload
1 / 7
Девушка поздравила бойфренда с годовщиной отношений.

Дочь знаменитых артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум живет в Майами. Елизавете 21 год. Девушка пошла по стопам родителей. Она выступает в составе рок-группы «BRUVVY!». Елизавета встречается с американцем по имени Кайл. Молодой человек играет на гитаре в бэнде «Palomino Blond». Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум в личном блоге опубликовала фото с возлюбленным. Она счастлива, что год назад встретила прекрасного человека.

Спасибо, что любишь меня так, как умеешь. С первой годовщиной, абсолютная любовь всей моей жизни (и счастливого международного дня Кайл + Лиз всем остальным),

— написала девушка.

«Удивительно похожи👍. Две половинки», «Красавчики ❤️», «Какие вы милые», «Вот такой и должна быть любовь», «Поздравляю вас, ребята», «Прекрасная пара», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Елизавета получила американское гражданство. Она делилась своей радостью с подписчиками в соцсети.

Напомним, у Леонида Агутина есть еще старшая дочь. Полина появилась на свет в отношениях певца и балерины Марии Воробьевой. В 1997 году они расстались. Сейчас дочери артиста 24 года. Леонид Агутин любит свою девочку и очень ею гордится.

Фото, видео: Instagram @agutinleonid, @avarum, @lizvmusic

Семейный гороскоп