Дочь Ларисы Гузеевой испытывает проблемы с общением

Леля Бухарова поделилась подробностями из жизни своей семьи.

Дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой поделилась с прессой неожиданными фактами о себе и своей семье. Оказывается, 16-летняя Леля испытывает проблемы с социализацией и страдает от собственной лени.

Так, по словам девушки, неорганизованность и плохая память стали причиной того, что после школы она не стала поступать в вуз. Хотя почти все выпускные экзамены сдала на «отлично», а старшие классы окончила экстерном. «Буду честна – я очень ленивая», — признается Леля.

Кроме того, дочь Ларисы Гузеевой рассказала, что испытывает определенные проблемы в общении с другими людьми: «Школу я не любила, мне там было не по себе. С пятого по восьмой класс я была на домашнем обучении, а когда стала посещать занятия, так и не нашла ни с учениками, ни с учителями общего языка». Зато в кругу семьи Леля чувствует себя спокойно и комфортно. «У нас вообще семья сплоченная – мы друг за друга горой, особенно учитывая давление со стороны…» — объясняет девушка.

Леля довольно остро реагирует на критику в свой адрес. Так, на девушку постоянно сыпятся упреки в чрезмерном использовании макияжа, неуместных экспериментах со стилем и прическами. «Большинство вообще склонно обсуждать то, о чем не имеет представления. Многим кажется, что наша семья живет во дворце и вместо табуреток использует поставленные друг на друга золотые слитки. Это не так, мы обычные люди», — заверила Леля журналистов «СтарХит».

В свою очередь, Лариса Гузеева не против того, что ребенок ищет свой стиль: «Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю. Не понимаю родителей, которые убивают отпрысков за отрезанную косу, – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах».

Напомним, с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу). Также у знаменитости есть сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

Фото: Instagram / biomew, guzeeva_larisa

Семейный гороскоп