Дочь Ларисы Гузеевой снялась вместе со звездной мамой в кулинарной телепередаче

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка кардинально сменила имидж.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева недавно начала вести свой кулинарный блог в программе «Живая жизнь» на Первом канале. По субботам звезда рассказывает телезрителям, как приготовить вкусные блюда из элементарных продуктов, которые есть почти в каждом холодильнике, и «кучеряво прожить даже за три копейки». На этот раз звездную маму поддержала ее 19-летняя дочь Ольга. Девушка снялась в новом выпуске программы. Что именно готовила Лариса Гузеева с дочерью, пока неизвестно. Телеведущая предпочла не раскрывать поклонникам все сюрпризы.

Кстати, в Сети постоянно спорят, на кого больше похожа дочь Ларисы Гузеевой. Многие отмечают, что девушка все больше становится похожа на маму. Но другая часть аудитории категорически не согласна с таким мнением. На их взгляд, Ольга — копия своего отца Игоря Бухарова.

«Доченька так похожа на вас, Лариса», «Доча - папин портрет», «Как вы похожи», «Да дочка просто копия папы!», «Доченька ваша очень похожа на вас в молодости», «Наоборот, дочь копия папы, присмотритесь», «На мой взгляд, доча очень похожа на папу.... папина дочка...», «Мамина копия», — спорят поклонники в Instagram.

Фото Эльза Кореняко/ Starface.ru

Напомним, Лариса Гузеева — дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым. В 2000 году у них родилась девочка Леля (официально — Ольга). Кстати, бывший супруг и нынешний муж Ларисы Гузеевой хорошо общаются.

К слову, звезда очень любит своих детей и гордится ими. В День матери, который в России отмечали 25 ноября, Лариса Гузеева посвятила теплый пост сыну и дочери.

Не всегда получается быть лучшей, быть мудрой и терпеливой. Не всегда хватает интуиции вовремя появиться и вовремя исчезнуть. Вы — это и есть моя жизнь. Спасибо, что выбрали меня🙏

— призналась телеведущая.

Отметим, Лариса Гузеева еще в августе прошлого года рассказала публике, что ее сын сделал предложение своей возлюбленной Анне. И вот 1 сентября 2018 года молодые люди сыграли свадьбу в Грузии. Об этом счастливая звездная мама тут же сообщила на странице в Instagram и поделилась трогательными фото. Правда, из-за ряда негативных комментариев Лариса Гузеева позже удалила все снимки со свадьбы из личного блога.

Телезвезда уже не раз сообщала в различных интервью, что с возлюбленной сына у нее прекрасные взаимоотношения. «Анечка — удивительная девочка, мудрая, любящая и понимающая. Мы давно приняли ее в свою семью. Георгию с ней очень повезло. А мне тем более!» Более того, Лариса вместе с Анной часто проводит время вместе и даже иногда путешествует. А еще звезда признается — она уже давно мечтает о внуках.

Фото: Starface, Instagram @larisa_guzeeva

Семейный гороскоп