Дочь Ларисы Долиной восхитила поклонников фото знаменитой мамы

Reload
1 / 7
В Сети поразились, как похудела певица.

Известная эстрадная джазовая исполнительница Лариса Долина воспитала единственную дочь. Ангелине 37 лет. Она решила порадовать поклонников в соцсети. В личном блоге дочь артистки опубликовала фото знаменитой мамы в стильном платье. В Сети восхитились Ларисой Долиной. Подписчики поразились, как похудела и преобразилась певица.

Без всего. Честно. И без каких-либо пилюль. Люблю маму,

— написала Ангелина.

«Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит!», «Королева!», «Вот это фигураааа😻😻», «Мисс грация, красивое фото🌟», «Прекрасная женщина❤️❤️❤️», «Красотка! Просто космос ❤️❤️❤️», «Шикарнейшая», «Боже! Ну это просто дива. Ну какая красивая😘😘👍», «Богиня 🔥», «Шикарная и неповторимая», «Великолепна 👏👏👏Браво!!!», «Роскошная!!!», «Максимум 25😍богиня, безумно горжусь своим кумиром ❤️😍😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лариса Долина в 1983 году впервые стала мамой. В браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским у знаменитости родилась девочка. Ее назвали Ангелиной. Дочь артистки подарила звездной маме внучку. Она появилась на свет в 2011 году. Певица души не чает в Александре.

Фото, видео: Instagram @dolinalina

Семейный гороскоп