Дочь Ларисы Долиной показала поклонникам детские фото с Юлией Началовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они были лучшими подругами.

Дочь известной артистки Ларисы Долиной трепетно относится к семье Юлии Началовой. Ангелина Миончинская поддерживает родных и близких любимой подруги. Певица ушла из жизни в 2019 году. Ангелина и Юлия были знакомы с детства. Они много времени проводили вместе и часто ночевали друг у друга. Дочь Ларисы Долиной решила поделиться своими воспоминаниями и показала поклонникам архивные фото с Юлией Началовой.

Тогда мы жили, качуя от моего до Юлькиного дома и обратно, неделя там неделя тут, родители стали общими..Сейчас я понимаю, что строгие моя ма и дядя Витя вместе с мягкой тетьТаичкой не отказывали нам в круглосуточном кутяже, тк это значило бы усложнить свое существование до уровня не совместимого с жизнью)))

— рассказала Ангелина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красивые такие!!!👍🌹», «Воспоминания согревают нас!!!! 🙏», «Трогательно», «Какие же вы лаааааапушки❤️», «Юлечка😢Спасибо за тёплые фото», «Такие классные», «😢🙏Остались только теплые воспоминания🙏🙏🙏», «Такие зайки 🌹...подруженьки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Юлии Началовой осталась 13-летняя дочь. Вера, конечно же, тяжело переживает, что мамы больше нет рядом. Однако у девочки есть папа и бабушка с дедушкой, которые очень дорожат ею.

Кстати, Лариса Долина является крестной мамой Веры. Певица была рада, что Юлия доверила ей такую важную миссию. Артистка очень гордится крестницей.

Фото: Instagram @dolinalina, видео: Instagram @ole_ole4ka

Семейный гороскоп