Дочь Ларисы Долиной поделилась детским фото с Юлией Началовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она тяжело переживает утрату.

Единственная дочь известной певицы Ларисы Долиной решила поделиться с подписчиками своей болью. Ангелине очень не хватает ее лучшей подруги Юлии Началовой. К сожалению, певица ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Ангелина и Юлия дружили с малых лет и всегда поддерживали друг друга. Поэтому дочь Ларисы Долиной тяжело переживает утрату близкого человека. Она опубликовала в личном блоге детское фото с любимой подругой.

Моя моя ..95 год..столько прожили вместе всего разного..сколько могли бы еще,

— с грустью отметила Ангелина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Светлая Память 🙏🙏 да 🙏🙏 как жизнь повернулась, как рано ушла Юлия 🙏🙏🙏», «Вы тут такие классные💖совсем малышки❤ Светлая память Юленьке🙏нашей талантливой, искренней, доброй, красивой и теперь вечно молодой звездочке💥💖🙏 Держитесь, Лина🙏», «Невозможно ее отпустить!!!», «Очень тяжело терять близких людей.. Сочувствую🙌», «Девочки!!!! 🙏❤️», «Она всегда рядом с тобой...» —поддержали дочь Ларисы Долиной подписчики в Instagram.

Отметим, Юлия и Ангелина старались как можно чаще встречаться. Они с удовольствием проводили время вместе и помогали друг другу растить детей.

Напомним, у Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь. Вера, конечно же, тяжело переживает, что мамы больше нет рядом. Однако у девочки есть папа и бабушка с дедушкой, которые всеми силами поддерживают ребенка.

Отметим, у Ангелины Миончинской подрастает дочь Александра. В сентябре девочке исполнится восемь лет.

Фото: Instagram @dolinalina

Семейный гороскоп