12 мая 2015 в 11:25

Дочь Ксении Бородиной поразила всех сходством с мамой

Телеведущая опубликовала фотографию, на которой их с дочерью без подсказки не отличить

Фото: Instagram @borodylia

Ксения Бородина выложила в свой микроблог в Инстаграме коллаж из двух фотографий – своей и дочери. На снимках мама и дочка запечатлены в бассейне примерно в одном и том же возрасте. «Так круто! И волосы такие же длинные. Русалки!», «Красиво! Но которая здесь мама и которая доча? Я только дочу вижу…», – говорится в комментариях. И действительно, девочки настолько похожи, что без подсказки не поймешь, кто есть кто. Подсказкой является надпись «I love you», предусмотрительно сделанная телеведущей к одной из фотографий.

Стоит отметить, что Ксения Бородина не устает признаваться своей дочери Марусе в любви. В день рождения малышки телеведущая сказала, что «весь мир положит к ее ногам».

Ксения Бородина является одной из наиболее активных звездных мам. Она не жалеет ни сил, ни времени, ни денег на развитие своего ребенка и организацию детского досуга. Так, например, девочка, которой чуть больше трех лет, уже попробовала себя в самых разных кружках, студиях и школах.

Маруся вместе с мамой снялась в огромном количестве фотопроектов, участвовала в разных модных показах и становилась героиней видеоклипов звезд российского шоу-бизнеса.

Семейный гороскоп